培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题10

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题10

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题10,希望对大家有帮助!

1[.单选题]()a dog on the road,the car stopped.

A.Having seen

B.On seeing

C.The driver seeing

D.Seeing

[答案]C

2[.单选题]I asked my teacher().

A.what courses should I take

B.should I take what courses

C.I should take what courses

D.what courses I should take

[答案]D

3[.单选题]Comrade Li promised to help us and he said he would come().

A.right away

B.all at once

C.all of a sudden

D.all right

[答案]A

4[.单选题]There aren’t many pandas()in the world today.

A.alive

B.living

C.lively

D.lived

[答案]A

5[.单选题]Such electron tubes()in a radio set are also found in a TV set.

A.that we use

B.as we use

C.as we use them

D.that we use them

[答案]B

6[.单选题]It()to me that he was jealous.

A.happened

B.took

C.occurred

D.felt

[答案]C

7[.单选题]One of the requirements for a fire is that the material()to its burning temperature.

A.were heated

B.must be heated

C.is heated

D.be heated

[答案]D

8[.单选题]Please()me at the station on time.

A.meeting

B.to meet

C.meet

D.met

[答案]C

9[.单选题]()”hello”,he reached out his hand.

A.Said

B.Saying

C.To say

D.Say

[答案]B

10[.单选题]People are more()to spend money on goods with an attractive look than those without.

A.attracted

B.tempted

C.persuaded

D.tended

[答案]B

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题11

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题9

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2020年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433