培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题7

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题7

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题7,希望对大家有帮助!

词汇与语法

1[.单选题]He spoke so quickly that I did not()what he said.

A.catch

B.accept

C.take

D.listen

[答案]A

2[.单选题]()determines a good meal varies from country to country.

A.What

B.That

C.It

D.Which

[答案]A

3[.单选题]As the journey was a long one,he took a friend with him for().

A.pleasure

B.entertainment

C.company

D.defence

[答案]C

4[.单选题]I suggest()for an outgoing this Sunday.

A.us going

B.we are going

C.to go

D.our going

[答案]D

5[.单选题]We’ve()sugar.Ask him to lend us some.

A.run away with

B.run down

C.run off

D.run out of

[答案]D

6[.单选题]It was in 1930()he became a university student.

A.when

B.that

C.which

D.and

[答案]B

7[.单选题]I am very()to you for your help.

A.grateful

B.agreeable

C.pleased

D.thanks

[答案]A

8[.单选题]Why not () me earlier?

A.to tell

B.tell

C.telling

D.told

[答案]B

9[.单选题]Joe’s handwriting is() Mary’s.

A.more better

B.as well as

C.much better than

D.more better than

[答案]C

10[.单选题]The experiment ()the discovery of a cure for cancer.

A.happened to

B.led up

C.resulted in

D.set up

[答案]C

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题8

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题6

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2021年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433