培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题5

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题5

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题5,希望对大家有帮助!

1[.单选题]I suppose they have known about it,()?

A.am I

B.am not I

C.have they

D.haven't they

[答案]D

2[.单选题]It()him ten years to write that novel.

A.took

B.spent

C.cost

D.costed

[答案]A

3[.单选题]The students are looking forward to()their holidays in Japan.

A.spend

B.spending

C.for spend

D.spent

[答案]B

4[.单选题]They all()mentioning that girl.

A.avoided

B.got away

C.ran away

D.escaped

[答案]A

5[.单选题]Human beings should find a new()of energy.

A.orient

B.source

C.origin

D.souse

[答案]B

6[.单选题]The couch is comfortable to().

A.sit

B.be sat

C.sitted

D.sit on

[答案]D

7[.单选题]So loudly()that all the people in the room got a fright.

A.he shouted

B.shout he

C.did he shout

D.he did shout

[答案]D

8[.单选题]He is the only one of the sons in the family who()received high education.

A.are

B.is

C.have

D.has

[答案]D

9[.单选题]We think of Mr.Li()our good friend.

A.is

B.to be

C.as

D.has been

[答案]C

10[.单选题]The mountain is 1,000 feet()the sea level.

A.over

B.higher

C.above

D.high

[答案]C

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题6

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题4

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2021年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433