培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题4

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题4

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题4,希望对大家有帮助!

01[.单选题]He had his bicycle()yesterday.

A.repair

B.repairing

C.repaired

D.be repaired

[答案]C

02[.单选题]It was a()room,with beautiful wall paper,waxed floor and nice furniture.

A.pleased

B.pleasant

C.pleasing

D.pleasantly

[答案]C

03[.单选题]He regretted()the decision too hastily.

A.make

B.to make

C.making

D.have maked

[答案]C

04[.单选题]The professor insisted that we ()our homework before next month.

A.handed in

B.will hand in

C.hand in

D.must hand in

[答案]C

05[.单选题]It()me of the country which we visited last summer.

A.remembers

B.recalls

C.reminds

D.tells

[答案]C

06[.单选题]He()smoking at last.

A.gave up

B.gave out

C.gave in

D.gave off

[答案]A

07[.单选题]John was()he lay down for an hour before dinner.

A.so tired as

B.so tired that

C.too tired that

D.too tired so

[答案]B

08[.单选题]Your answer is different()the teacher's.

A.to

B.at

C.from

D.with

[答案]C

09[.单选题]It would be()a risk to leave the baby alone.

A.running

B.passing

C.carrying

D.obeying

[答案]A

10[.单选题]The fact()his health is bad is not true.

A.which

B.that

C.as

D.what

[答案]B

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题5

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题3

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2020年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433