培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题3

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题3

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题3,希望对大家有帮助!

1[.单选题]Tom,together with his family,()to see us tonight.

A.is coming

B.are coming

C.comes

D.come

[答案]A

2[.单选题]Last Sunday()had a picnic in Beihai Park.

A.John,Mary and me

B.John,I and Mary

C.John,Mary and I

D.I,John and Mary

[答案]C

3[.单选题]The garden requires().

A.watering

B.being watered

C.to water

D.having watered

[答案]A

4[.单选题]All that can be done().

A.have been done

B.have done

C.has been done

D.has done

[答案]C

5[.单选题]I know nothing about him()he is a teacher.

A.besides

B.in addition

C.except for

D.except that

[答案]D

6[.单选题]You never told us why you were late for the party,()?

A.weren’t you

B.didn’t you

C.had you

D.did you

[答案]D

7[.单选题]()those books do you want?

A.What are

B.Which of

C.Which are

D.What

[答案]B

8[.单选题]()I knew him better,I discovered that my impression had been right.

A.Which

B.As

C.Until

D.Unless

[答案]B

9[.单选题]The heavy snow could not keep us()going out to work.

A.from

B.on

C.upon

D.up

[答案]A

10[.单选题]They found the lecture hard().

A.to be understood

B.to understand

C.for understanding

D.to have been understood

[答案]B

11[.单选题]I learned how to()a bicycle when I was six years old.

A.drive

B.ride

C.pull

D.draw

[答案]B

12[.单选题]()by the air, the kite went up into the sky。

A. Pushing

B. Pushed

C. Having been pushed

D. Having pushed

[答案]B

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题4

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2021年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433