培训

网校

教材

题库

您现在的位置:广州成考网>备考资料>高升专试题>2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1

2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1

时间:2021年03月10日 广州成考网,专注成人高考

导读:以上就是小编整理的2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题1,希望对大家有帮助!

选择题

1[.单选题]Why do you insist on()?

A.this to be done

B.this done

C.this being done

D.this is done

[答案]C

2[.单选题]We looked everywhere for the().

A.missing watch

B.missed watch

C.watch being missed

D.watch that lost

[答案]A

3[.单选题](),the runners crossed the finish line.

A.Tiring

B.Tired

C.To be tired

D.They are tired

[答案]B

4[.单选题]—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

A.So are the fish

B.So the fish are

C.Neither the fish

D.Neither are the fish

[答案]A

5[.单选题]She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

A.that

B.which

C.it

D.so

[答案]B

6[.单选题]Was it last Friday()you met him?

A.that

B.on which

C.which

D.when

[答案]A

7[.单选题]()might fail in the exam worried him.

A.He

B.That he

C.What

D.It

[答案]B

8[.单选题]—I’v got this really painful ear.

—How long ()you?

A.does it bother

B.was it bothering

C.would it bother

D.has it been bothering

[答案]D

9[.单选题]—I started to study,but then a friend called.

—That’s no excuse().

A.for not studying

B.not for studying

C.not studying

D.not to studying

[答案]A

10[.单选题]—Why was he so hot when he got home?

—He().

A.was running

B.is running

C.has been running

D.had been running

[答案]D

添加微信,快速了解2021年成人高考

推荐二维码

标签:

上一篇:2021年成人高考高起点《英语》复习模拟试题2

下一篇:2021年成人高考高起点《英语》误用讲解:虚拟语气

我来说两句

已有0条评论
中山大学成人高考培训班2

资讯排行

  • 热点
  • 推荐
  • 最新
  1. 1

    2021年成考报考时间以及注意事项

  2. 2

    成考专升本考上后还要读几年?

  3. 3

    2018年取消专升本

  4. 4

    2017年广州暨南大学有自主招生吗?

  5. 5

    2016年全国成人高校招生统一考试时间表

  6. 6

    2019年应该这样了解成人高考

  7. 7

    成人本科的方式,成人本科要读几年毕业?

  8. 8

    广东省2016年各类成人高校招生录取最低控制分数线

  9. 9

    2018年专升本改革

  10. 10

    广东省2015年各类成人高校招生录取最低控制分数线

2020年成人高考教材资料

快速链接

关于我们|收藏本站|历史版本|投诉建议|联系我们|帮助中心|手机版| 分享到:

Copyright © 2006-2021 广州成考网 广州成考网络科技有限公司 版权所有

未经gzck.com.cn 授权不得转载本站内所有资料 粤ICP备09002093号

广州市海珠区昌岗东路271号(广州市纺织服装研究所)六楼全层 电话:020-84451433

网上报警 安全联盟官网验证

粤公网安备 44010502000635号

教材购买
电话咨询

020-84451433