免费课程

成考客服

意向调研

咨询

题库

当前页面: 首页 > 成考资讯 > 成考新闻 > 成考与自考的区别五 学习方式不同

成考与自考的区别五 学习方式不同

导读:

成考与自考的区别五  学习方式不同

自考与成考一直以来都是未通过正常途径取得文凭的有志青年的热衷话题,目前,各种各样的获取学历途径令人眼花缭乱:成考、自考、学历文凭考、电大、远程教育……,到底成考和自考的区别呢,这是每个求学者都迫切需要了解的问题。只有彻底了解他们之间的不同之处,才能使自己在各种考试间游刃有余。但是如何选择一个适合自己的途径却是个难题,我无法帮大家选一个绝对正确的途径。就在此简单地说说成考与自考的区别吧,希望能给大家带来一点启发,选一个适合自己的方式来取得文凭。

学习方式不同

这三种考试中,成考的学习方式最多:有脱产全日制学习的,有夜大学,有函授,甚至早期的电大也是成人教育的一种方式。这对学员来说有很大的自主性:如果你有充足的精力与财力,你可以选择脱产学习,体验真正的大学生活;如果你一边在工作一边还想给自己充电,可以选择夜大学;如果你想上外地的著名大学,也可以足不出户的学习—函授。自考呢,相对来说学习方式就要少点,你只能在脱产学习与业余自学之间选择(当然,较大的城市里也会有自考的业余辅导班)。学历文凭考试的学习方式只有一种,就是脱产学习。

标签:

1、您目前的学历层次:

小学及一下

初中

高中

中专

大专

2、你接受的拿证时长:

1年以内越快越好

1年到2年

2年到3年

3年及以上

3、你为什么提升学历:

找工作

考公务员

办工作居住证

考证书评职称

4、您更偏向于哪种取证方式:

全程无忧

在家自学

学校听课

辅导教学

其他

*您的姓名:

*手机号码:

0

2022

报考时间:2022年09月11日 — — 09月17日

考试时间:2022年10月23日 — — 10月24日